Let's Worship


jnX音樂敬拜事工(香港)


五週年感恩敬拜暨事工分享會


20171112_Worship_Whatsapp_HK

日期:20171112 (主日)
時間:下午3時至530
地點:基督教九龍城潮人生命堂1 樓副堂九龍城嘉林邊道39號)

預留座位: 座位有限,請以WhatsApp 發短訊至9662-8105 或網上報名 https://goo.gl/j8tWMV 以預留位置。(教牧同工、敬拜事奉或聖樂領袖優先)

敬拜天父上帝是每一位基督徒生命的核心,是向祂的禮讚,而音樂是敬拜的其中一種方式。透過音樂和敬拜培訓幫助信徒成為合神心意的敬拜者是jnX自成立以來的使命。

至於jnX(HK) 的成立,是為支援整個jnX大家庭在本地及大中華地區的服事。蒙父神恩典,與祂同工,到處激勵裝備門徒。一同流淚撒種,共證生命轉化!

如今jnX(HK) 已走過五載,我們甚願您一起歡喜快樂。同時,讓我們更深認識了解本地的需要,使我們知道如何求告父神使用我們與眾肢體配搭。願榮耀頌讚歸與父神,又願祂繼續帶領jnX(HK)行在父神心意之中。

Visit our Facebook page Visit our YouTube Channel